新闻通告

 工作动态 
 通知公告 
 教育快讯 

工作动态
当前位置: 首页>>新闻通告>>工作动态>>正文

西安工大高教研究室召开2016年第十期教学督导例会
2016-12-02 09:38  

西安工大高教研究室召开2016

期教学督导例会

 

2016月1130日,在未央校区图书馆第二会议室召开了本学期第四暨本年度第十期校本科教学督导例会。督导团团长董威主持,高教研究室主任顾致平出席会议。

校督导团专家交流了近三周(11-13周)的听课情况,专家们主要听了部分日常教学教师、课堂教学明星参赛教师和申请合格评价教师的课程,对教学设计、教学组织、教学内容、授课方法等方面的情况进行了反馈交流。督导团团长董威强调督导团接下来的工作应更加注意教学设计,引导教师关注教学内容与学生需求之间的差距,把握学生的学习需求。之后督导团专家根据各学院二级督导年度总结和日常检查情况对学院二级督导进行整体评价,并提出建议。高教室主任顾致平对当前和今后一个月内学校重点工作中涉及督导团的相关工作进行安排部署,加强督导工作,提高教学质量。

督导团全体专家,高教研究室、教务处、学生处相关领导和工作人员参加了本次会议。

 

高教研究室

 郝百慧

审稿人 顾致平

20161130

 

关闭窗口