西安工大高教研究室召开2015年第三期教学督导例会
2015-05-08 10:30   审核人:

56日上午,西安工业大学教学督导例会在未央校区图书馆第二会议室召开。校督导团团长董威教授主持会议,副校长雷亚萍出席。

督导专家先后对近四周教学督导工作进行了汇报,专家认为近期教学秩序良好,青年教师授课质量有所提升,学风状况良好。同时,专家也指出了课堂教学、教学保障等方面存在的问题。

董威教授对督导团近期针对艺术类教育教学问题开展的专项研讨活动进行了总结,认为本次活动取得了较好的效果,希望今后能定期开展此类专项研讨活动,加深督导团与学院的交流,更好的开展教学督导工作,保障教学质量稳步提高。

听了专家们的发言,雷亚萍在充分肯定了督导团近期工作的同时,希望专家们能就如何作好校院二级督导、如何进一步提高本科教学质量等议题进行研讨,为学校教育教学改革出良言、献计策。

学校督导团全体专家和高教研究室、教务处、学生处的负责人参加了会议。

2015.5.7