西安工大高教研究室召开2015年第五期教学督导例会
2015-06-17 15:20   审核人:

根据教育部关于深化高等教育改革工作要求,进一步促进我校内涵式教育转型,高教研究室组织召开了2015年度第五期教学督导例会,会议讨论了我校教育教学和人才培养中存在的不足和改进的方向。会议由校督导团团长董威教授主持,副校长雷亚萍出席。

617日上午,教学督导例会在未央校区图书馆第二会议室如期召开。临近考试周,专家们就学风、教风问题进行了重点讨论,一致认为,如何提高学生学习自主性是当前教师需要思考的一项重要问题。会上,督导团专家对近期课堂教学效果好的教师提出了表扬,并将一线教师的意见和建议反馈给各与会部门。

本科教学督导团全体专家和高教室、教务处、学生处相关负责人参加了会议。

高教研究室

文  张楠