商洛学院教学督导组来西安工大参观交流
2015-11-03 15:16   审核人:

1028日,商洛学院教学督导组一行13人来我校考察交流。副校长雷亚萍参加了交流活动。

商洛学院教学督导组首先观摩了我校教学督导团例会。我校督导团例会每三周召开一次,全体督导专家就近三周教学督导情况进行总结,明确下阶段工作重点,并确定《教学督导通报》基本内容。商洛学院督导专家对我校规范的例会工作方式给予充分肯定。

随后,两校教学督导专家组进行了座谈交流。雷亚萍介绍了我校教学督导工作的发展历程和取得的成绩,希望双方加强交流,增进合作,共同进步。

商洛学院教学督导组组长、原商洛学院党委副书记左晓民教授,我校高教研究室主任顾致平教授,教学督导团团长董威教授分别就各自的教学质量保障与质量监控体系建设、教学督导制度及运行机制建设等进行了介绍。双方就有关问题进行了广泛深入的交流和探讨。左晓民教授对我校开展教学督导工作所取得的成绩给予高度评价,希望双方不断加强交流与合作,共同做好高等教育质量保障工作。

高教研究室、教务处、学生处相关领导及校督导团全体专家参加了本次活动。