校本科督导团召开本学期第二次工作会议
2019-10-10 16:48   审核人:

2019年10月8日,高等教育研究与评估中心在未央校区图书馆三楼会议室召开了本学期第二次常规督导工作会议。督导团团长董威教授主持会议,高等教育研究与评估中心副主任徐光明出席并讲话,督导团成员参加了本次会议。

会上,专家们就本学期开学以来听课过程中发现的问题进行了交流,重点对课堂教学表现好的教师的教学特点进行了总结,提出课堂教学及督导过程中普遍存在的问题,大家就今后如何开展有效的督导工作展开了深入讨论。

最后,高等教育研究与评估中心副主任徐光明表示这是一次富有成效的会议。他强调,督导工作是教学质量监控的保障,学校高度重视本科督导团的工作,在今后的工作中要将督导工作提高到研究层面,加快推进跨校督导研讨工作,为提高我校本科教学质量做好督与导,实现质的飞跃。